Lehrfahrt am 06.07.2024 zur Landesgartenschau Kirchheim

+++ ÔŤł Wetterbedingt verschoben auf 06.07.2024! +++

Liebe Mitglieder,

in unserem Jahresprogramm ist bereits angek├╝ndigt, dass wir eine Ganztages-Lehrfahrt zur Landesgartenschau in Kirchheim bei M├╝nchen unternehmen. Aufgrund der starken Unwetter um den 02.06. mussten wir den Termin verschieben.

Wir wollen nun am Samstag, den 06.07.2024 gemeinsam nach Kirchheim fahren und die neu er├Âffnete Landesgartenschau entdecken.

Noch gibt es freie Pl├Ątze! Bitte melden Sie sich zeitnah bei Dr. Roland Winkler an!

Programm und Kosten

F├╝r die konkrete Planung m├╝ssen wir zun├Ąchst wissen, wie viele Mitglieder unseres Vereins teilnehmen werden. Die Hin- und R├╝ckfahrt wird mit dem Bus erfolgen. Die Abfahrt mit dem Bus ist f├╝r 08:00 Uhr geplant.

Die Zustiegsorte f├╝r die Busfahrt sind:

• an der Mariens├Ąule im Altdorf, Gilching
  • bei St. Sebastian, Gilching
  • bei St. Nikolaus, Argelsried

Die Kosten f├╝r die Teilnahme belaufen sich bei 50 Personen auf insgesamt 28,90 ÔéČ pro teilnehmender Person. Sie gliedern sich wie folgt auf: 15,50 ÔéČ f├╝r den verg├╝nstigten Eintritt, 3,60 ÔéČ f├╝r die F├╝hrung, 9,80 ÔéČ Reisekosten.

Bitte beachten Sie, dass wir diesen verg├╝nstigten Teilnahmepreis nur halten k├Ânnen, wenn alle angebotenen Pl├Ątze besetzt werden.

Verpflegung und Einkehr

Die Verpflegung erfolgt auf eigene Kosten.Auf dem Gel├Ąnde der Landesgartenschau gibt es Einkehrm├Âglichkeiten. Wir bieten au├čerdem eine gemeinsame Einkehr in einer Gastst├Ątte am Mittag, zu der Sie sich anmelden k├Ânnen. Auf der Heimfahrt werden wir einen weiteren Brotzeitstopp einlegen.

Anmeldung

Bitte teilen Sie uns auf dem Anmeldebogen verbindlich mit, ob und mit wieviel Personen Sie teilnehmen werden. Kreuzen Sie bitte an, ob Sie mittags zur Einkehr mitfahren m├Âchten.

Gerne d├╝rfen Sie auch interessierte Freunde und Bekannte mitbringen. Bitte melden Sie jede teilnehmende Person namentlich an. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Senden Sie die Anmeldung bitte per E-Mail an: vorstand@ogv-gilching.de
oder postalisch an: Dr. Roland Winkler, Weichselbaumerstr. 27, 82205 Gilching

Eine telefonische Anmeldung ist unter 08105 – 27 40 71 bei Dr. Winkler m├Âglich.

Sie erhalten nach erfolgter Anmeldung rechtzeitig vor Fahrtantritt alle wichtigen Informationen mit dem genauen Zeitplan per E-Mail oder postalisch. Planen Sie einen ganzen Tag ein.

├ťber die Landesgartenschau

Tulpen vor einem h├Âlzernen Sonnenschutz

Unter dem Motto ÔÇ×Zusammen.Wachsen.ÔÇť steht f├╝r die Gemeinde Kirchheim die Landesgartenschau Kirchheim 2024 ÔÇô f├╝r eine positive Stadt-Entwicklung, bei der besonderer Wert auf die W├╝nsche der B├╝rger und B├╝rgerinnen gelegt wird.

Gemeinsam richten die Einwohner von Kirchheim, Heimstetten und Hausen sowie aus den Nachbarlandkreisen, Nachbargemeinden und der Landeshauptstadt M├╝nchen die Gartenschau aus, die ein gr├╝nes Bindeglied zwischen den Gemeindeteilen Kirchheim und Heimstetten wird.

Mehr Infos zur Landesgartenschau finden Sie auf www.kirchheim2024.de

• Beitrags-Autor: